好屌淫影视领导班子赴人民武装学院调研

时间:2021-03-01浏览:714设置

元宵前夕,校党委书记易小明,党委副书记、校长黄平槐,党委副书记邓文君,纪委书记王水平,副校长刘平、邱东升、冯豫红等全体校领导专程赴人民武装学院调研,进一步了解和指导人民武装学院整体划转江西开放好屌淫视频相关工作。人民武装学院领导班子成员全陪同调研。

易小明同志一行在人民武装学院领导班子成员陪同下,实地查看了学院训练场、射击馆、学生食堂、学生公寓、办公楼、好屌淫电影中心、机房、教室、图书馆,深入了解学院的建设发展情况,并召开了划转工作调研座谈会。

会上,易小明同志代表好屌淫影视领导班子向人民武装学院师生表示新春祝贺,高度评价和肯定人民武装学院建设发展情况和干部教师精神面貌,系统地介绍了江西开放好屌淫视频改革发展现状及发展远景。易小明强调,人民武装学院要在“十四五”开局之年,围绕新形势、新任务、新目标来共同谋划好学院各项事业,围绕发挥自身优势特色来共同谋划做大做强人民武装学院。

黄平槐同志就划转工作提出三点要求一要用省政府批复文件精神和樊雅强副秘书长的讲话精神统一思想、畅通信息和规范工作二要用多校区管理的科学理论解决划转后的融合问题、发展问题和认同问题三要用政治的高度、规矩的力度和谨慎的态度来保障划转工作圆满完成。

会议还就其他相关问题进行了交流文字/图片:党委办公室、校长办公室 责任编辑:徐星星

返回原图
/