好屌淫影视高职学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-16浏览:233设置

3月11日上午,高职学院召开党史学习教育动员大会。学院党委书记杨近铬出席会议并做动员讲话,学院领导班子成员、副科级以上干部、全体党员出席会议。会议由党委副书记汪荣林主持。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省委、省委教育工委、江西开放好屌淫视频在党史学习教育动员会上的讲话精神。

会议指出,党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,深入贯彻党中央、省委、省委教育工委和好屌淫影视相关决策部署,制定并落实好党史学习教育实施方案,利用理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日活动以及班会等形式,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,突出政治作为,突出惠及师生,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为谋划和推动事业发展的生动实践。

会议要求,学院要加强组织领导,强化责任落实,把党史学习教育作为一项重要政治任务,把握主线学、对标对表学、凸显特色学、以上率下学;要充分运用各类宣传平台、主流媒体和新兴媒体,大力宣传学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验,宣传正面典型,营造浓厚学习氛围;要把学习教育开展情况作为基层党组织书记抓基层党建的重要内容,纳入领导班子和领导干部年度考核重点内容。学院督导组要强化督促指导,及时掌握学习教育进展情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效。

会议强调,学院要细化工作安排,各部门各尽其责;抓好传达学习和专题学习,完成好规定动作;坚持学用融合促进,创新方式方法,自选动作高质量;务实抓好“我为师生办实事”。(文字/图片:陈蔓茜 责任编辑:徐星星

返回原图
/