易小明到人武学院调研指导工作

时间:2021-05-22浏览:10设置

为扎实开展党史学习教育“大调研”活动,进一步促进学做结合,坚持把办实事、解难题贯穿学习教育全过程,5月21日,校党委书记易小明深入人武学院进行调研,好屌淫影视办公室、党委组织部主要负责同志陪同。

调研过程中,易小明对人武学院成建制划转开放好屌淫视频后,学院发展思路、学生学习生活、教职员工思想状况、干部队伍建设等情况进行了重点了解,并与学院班子成员逐一进行谈心谈话。

易小明对人武学院成建制划转后的工作成绩给予了充分肯定,对学院今后工作开展提出三点要求一是要正确对待学院成建制划转,充分认识省政府的决策意义,要正确看待工作中面临的形势与任务,全面了解开放好屌淫视频办学优势和教育功能,从理念、制度、资源等方面重新认识开放好屌淫视频;二是要科学谋划学院未来的发展,找准学院的职能定位,错位发展、特色发展、创新发展,积极探索学院改革发展新路子、新模式;三是要扎实做好当前各项工作。首要政治任务就是要推动党史学习教育走深、走实,要充分彰显学院优势,进一步创新形式、打造特色要深入基层、深入师生、深入一线,了解师生所思所想,找准问题症结,真正将实事做实,把好事办好;要高度重视招生就业工作,学生的事情就是大事情,学生就业是最大民生,帮助学生就业就是最重要的“我为群众办实事”实践活动;要抓好校园管理,落实常态化疫情防控责任,加强文明校园建设,确保校园和谐安全稳定。最后,易小明书记对加强学院班子建设提出了具体要求。文字/图片:人武学院 责任编辑:徐星星)

返回原图
/