王水平赴好屌淫影视定点帮扶村上洛村调研

时间:2021-05-24浏览:10设置

近日,校党委委员、纪委书记王水平深入好屌淫影视定点帮扶村南康区大坪乡上洛村开展党史学习教育“我为群众办实事”调研,并为上洛村小学和积龙小学的全体学生送去了机关党委四支部全体党员捐赠的学习用品。

王水平先行查看了好屌淫影视援建的便民服务中心,好屌淫影视驻村工作队队长、上洛村第一书记徐明汇报了近几年来好屌淫影视帮扶资金投入使用以及有关项目建设情况。

王水平与大坪乡、上洛村有关负责人进行座谈,详细了解驻村工作队的帮扶工作开展情况。他强调,驻村工作队要保持优良的作风做好对口帮扶工作,继续加强与贫困户的联系,着力解决贫困户的实际困难,保证对好屌淫影视专项扶贫资金管理使用精准有效。

王水平一行还参观了好屌淫影视援建的稻谷烘干中心和生态休闲中心等项目。校纪委综合办公室、财务处以及大坪乡有关负责同志陪同调研。(文字/图片:王国旭 责任编辑:徐星星)

返回原图
/